新宝GG

您的位置:首页 >新宝GG>政务动态>部门动态>详细内容

县住建局:突击检查预拌混凝土搅拌站质量安全、扬尘污染防治工作

来源:新宝GG县住建局 作者:王文华 张凤燕 发布时间:2019-08-07 15:25 浏览次数: 【字体:

为加强我县建筑工程预拌混凝土的质量管理,确保建设工程的质量和使用安全, 切实推进大气污染防治工作,2019年8月5日-6日,新宝GG县住建局质量安全监督站对县内两家预拌混凝土公司进行质量安全、扬尘污染防治进行检查。

此次突击检查重点检查原材料检验检测的批次、批量和质量是否符合规定要求。检查中发现,部分原材料中含泥量过大,要求责任企业停止使用并尽快整改,从源头上提高产品质量。同时对混凝土生产线防尘降尘设施、装置等措施进行了检查,要求生产企业严格落实建筑施工扬尘防治责任,并按照《2019年预拌商品混凝土搅拌站扬尘污染防治工作方案》做好搅拌站扬尘污染防治工作。