新宝GG

您的位置:首页 >新宝GG>政务动态>部门动态>详细内容

市生态环境局新宝GG分局:开展帮扶村卫生清扫活动

来源:新宝GG县生环局 作者:张永娜 龙娜 李婕 发布时间:2019-08-08 15:47 浏览次数: 【字体:

a692aa1c5c4b442294692065bcccf99e.Jpeg



8月7日上午,怀化市生态环境局新宝GG分局组织干部职工,联合太平岩村驻村帮扶工作队,在太平岩村开展了卫生清扫活动。

当天,尽管天气炎热,大家依然激情不减,不怕脏、不怕累,拿着扫把、簸箕、铁铲,扫地、清理、铲垃圾,各负其责、各尽其能,帮助贫困户搞好家中及院落的卫生。经过大家的努力,院子都被打扫的干干净净,使得贫困户家中环境焕然一新,为炎炎夏日增添了一抹凉意。

通过此次活动,培养了干部职工爱护环境卫生的良好习惯,提高了干部职工的文明素养,更巩固了创文、创卫成果,助力乡村环境综合整治工作。 

终审 :杨旖凌