新宝GG

您的位置:首页 >新宝GG>政务动态>政务要闻>详细内容

新宝GG:歌咏比赛昨晚完美落幕,快看看一等奖花落谁家!

来源:新宝GG新闻网 作者: 发布时间:2019-07-24 15:04 浏览次数: 【字体:

 

 

全场合唱《歌唱祖国》

 

  7月22日,新宝GG侗族自治县庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国?湖南百万职工同声唱”之“甜甜的怀化我们唱”暨“欢乐潇湘?幸福怀化?和谐新宝GG”歌咏比赛总决赛在县民族影剧院举行。市委常委、县委书记印宇鹰及在家县领导观看或参与比赛。

  

 

颁奖仪式

 

  印宇鹰在致辞中表示,今年是中华人民共和国成立70周年。70年风雨同舟,70年砥砺奋进,中国共产党带领中国人民绘就了一幅波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷,谱写了一曲感天动地、气壮山河的奋斗赞歌。希望全体参赛人员在今晚的歌咏比赛中敞开胸怀,纵情高唱,把我们对党的热爱,对远大理想的追求,都融入到豪迈的歌声中。

 

 

部分合唱队风采

 

  同时,将这种真挚的感情、精诚团结的精神融入到自己的工作和生活中去,进一步展现我县党员干部群众的爱国主义热情和昂扬的精神面貌,进一步凝聚全县脱贫攻坚胜利摘帽的强大精神合力。用我们辛勤的汗水、无私的付出,为新时代中国特色社会主义进行伟大斗争,建设伟大工程,推进伟大事业,实现伟大梦想而不懈努力!

 

 

演唱歌曲《我爱你祖国》

 

  比赛现场,红旗飘飘,歌声飞扬。进入决赛的12支队伍近千名职工激情登台,身着靓丽的服装、妆容精致、意气风发,在工作人员的认真调度和全体观众的积极配合下,现场井然有序,活动有条不紊进行。

 

 

幕后工作人员

 

  飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月;熟悉的旋律,演绎时代的激越。“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国……”活动刚开始,随着音乐的响起,全体人员和现场观众共同唱响《歌唱祖国》。

 

 

幕后工作人员

 

  党群系统的《我和我的祖国》、政府系统的《龙的传人》、宣传教育文旅系统的《追寻》、老干部服务系统的《共筑中国梦》等歌曲,鼓舞人心的旋律、铿锵有力的旋律,唱出了人民的心声,感染着场内每一位观众,一次次带动全场观众的热情。手机、照相机、摄像机各种摄录设备齐刷刷投向舞台,鼓掌声、欢呼声响彻全场。比赛现场,评委们公平公正为每一支队伍打分。经过近3个小时的激烈角逐。最终,宣传教育文旅系统获得本次比赛的一等奖,党群系统、政府系统获得二等奖,双江镇、卫健系统、坪坦乡获得三等奖。

终审 :杨旖凌